Vorlese-Wettbewerb 2016

Wie in jedem Jahr fand auch 2016 der Vorlese-Wettbewerb der Christopherus-Schule statt.

Am 12. Mai 2016 nahmen 4 Kinder aus dem 3. Schuljahr und 4 Kinder aus dem 4. Schuljahr am Wettbewerb teil.

Alle lasen ausgezeichnet, so dass die Jury die erreichten Punkte sehr genau auszählen musste, um die Sieger festzustellen.

Alle 8 Teilnehmer erhielten eine Urkunde, ein Lesezeichen mit unserem Bücherwurm "Christoph" und einen Buch-Gutschein.

Die Buch-Gutscheine sind eine Spende unseres Schulvereins.

Die beiden Gewinner werden die Christopherus-Schule beim Vorlese-Wettbewerb der Langenfelder Grundschulen am 27. Juni 2016 vertreten.

Alle anderen Schülerinnen und Schüler der Schule drücken dann ganz fest die Daumen.

Während des Vorlese-Wettbewerbs wurden auch die Teilnehmer/innen des diesjährigen

Känguru-Mathematik-Wettbewerbs

geehrt.