Abschiedsfeier der vierten Klassen

In jedem Schuljahr findet am vorletzten Schultag die Verabschiedungsfeier der vierten Klassen statt.

Die Klassen präsentieren in der Sporthalle ein zweistündiges, abwechslungsreiches Programm für die Schüler und Lehrerinnen der Schule. Eltern aus dem 4. Schuljahr sind selbstverständlich auch eingeladen.

In diesem Jahr begannen die Klassen gemeinsam mit dem Lied "Eine Schule hier in Langenfeld". Anschließend gab es ein buntes Programm mit Tänzen, Raps, kleinen Theaterstücken, Sketchen, einer Akrobatik-Vorführung, einer Inliner-Präsentation sowie  Fußball-Skills einiger Jungen.

Zum Abschluss sangen die Jungen und Mädchen der 4a und der 4b gemeinsam das Lied "Alte Schule, altes Haus".

Schon an dieser Stelle gab es die ersten Tränchen.

Reichlich Tränen flossen dann bei der Verabschiedung von Paten (4. Klassen) und Patenkindern (1. Klassen), die ein Jahr lang eng miteinander verbunden waren und die nun ihre Abschiedsgeschenke austauschten.