CC – Christopherus Creativ

So lautete das Motto unserer diesjährigen Projektwoche,

die vom 18. bis zum 22. April 2016 stattfand. Mit diesem Motto war viel Raum für die unterschiedlichsten Angebote.

Jahrgangsübergreifend waren die Kinder unserer Schule dann eine Woche lang sehr kreativ und präsentierten die Ergebnisse

bei strahlendem Sonnenschein am Freitagnachmittag.

Zum Auftakt sangen die Lehrerinnen für die „Christo-Kinder“ ein selbst gedichtetes Lied: "Christo-Kids sind clever, cool und creativ".

Als nächstes überzeugte die Tanzgruppe mit einer zauberhaften Aufführung in ihren Tanzsäcken.

Anschließend lud Frau Karig alle ein, sich weitere Aufführungen und Präsentationen in den Klassen anzusehen. Natürlich war auch für das leibliche Wohl gesorgt und so erlebten wir alle einen geselligen und entspannten Nachmittag.

Neben dem Musizieren mit selbst hergestellten Instrumenten gab es auch eine Aufführung mit afrikanischen Djémbes, buntes Erleben mit dem Birdman , Hans Langner, einen Einblick in die Werke des vielseitigen Leonardo da Vinci, des Impressionisten Claude Monet oder des Künstlers und Baumeisters Friedensreich Hundertwasser.

Und neben der „Kunst im Karton“ oder der Porzellanmalerei gab es noch unzählige fantasiereiche und sehr ansprechende Werke unserer Kinder, die alle Besucher begeisterten.

Sehen Sie selbst: